путевое

листая грусть по километрам
беспечно пройденных дорог,
я отыщу любви приметы,
как убедительный предлог
забыть о пасмурной погоде
до слёз распущенной души -
она ведь /в некотором роде/
мертва. но очень хочет жить.
стираю прошлого границы,
вновь собираясь в дальний путь.
эх, не судьба родиться птицей,
но...может быть. когда-нибудь.


Рецензии