Заклинание

ЗАКЛИНАНИЕ
Как заклинание твердят :
России больше нет для вас…
Коварных слов глотаем яд,
страны плененной мы - балласт…
***
Без русских нет страны и мира:
царит отныне непокой.
фальшивые слова и лира,
всё потому что рус – изгой,

бродяга, странник, бомж безправный,
пленённый хуцпой век второй,
он ею стал скотине равный,
а был у Батюшки - герой.

Его от тления святыни
хранят, упрочив русский дух,
удерживая от унынья,
огонь свободы не потух.

Любовь к Отечеству и к предкам
удерживает на плаву.
Народ великий помнит крепко
пред ними отвечать ему.

Без Бога, Родины народу
не выстоять , и не видать
ему заветную свободу,
души не высушивши гать.

Пока не меркнет свет во взорах,
и сердце русское в груди,
на Богом даденым просторах
воров, убийц не пощадим.
***
Мы с заклинанием твердим:
Россия есть была и будет,
а тот кто против, тот гоним,
его Гнев Божий не минует.


Рецензии