по старой железной крыше
назойливо дождь стучит
не знают покоя уши
застряли в них кирпичи
окно распахнулось в крике
на улице нет ни зги
приклеились к раме блики
их ветер рвет на куски
холодно в доме промозгло
застыл в молчании стол
капают свечи воском
на отсыревший пол
больше не будет песен
покрылся пылью рояль
пружины торчат из кресел
стреляя ржавчиной в даль
Свидетельство о публикации №116112711642
Алюка 28.11.2016 15:27 Заявить о нарушении
Иван Рох 28.11.2016 17:28 Заявить о нарушении