Не говорила я ещё люблю...
Возможно.,не скажу и никогда я!
Я обжигаясь в ней., лишь в бездну вновь лечу!
Что нам она несёт? Одни страданья!
Мне легче жить., -не торговать душой!
Себя носить., как искру на ладонях!
Но оставаться с КЕМ., всегда самой собой?
И не сгорать в терзаньях муки-боли.
Найти окошко для своей души.,
А вместе с ним найти и телу близость..
Влюбилась не в тебя!- В твои стихи!
И сердце В НИХ., как в юности забилось!
Ты не ревнуй! Поэт тебя здесь победил!
И да., неумолимы наши годы.,
Но для моей души портал уже открыл!
И для твоей в себя открыла я вход тоже!
Не знаешь сам., что удалось собрать
Меня здесь из осколков по крупицам
Тебе. Как это обозвать? Любовью?., чем объять
Весь мир,, что поселился на страницах?
Я осторожна в них., и в строчках и в словах.,
Боюсь сказать,, о чем потом жалею.,
Ищу ответ., но не в твоих глазах.,
Признаться в том сама себе не смею.
Все хорошо! Смеюсь,, живу., дышу!
И светится мой мир любимым цветом!
Скучаю! Рядом быть с тобой хочу!
Делить строку любимого поэта!
Ты здесь? Со мной? И души бередит
Не только слог., и поцелуев страсти!
Ты мой., поэт! Ко мне проход открыт!
Я вся в тебе! Я вся в твоей лишь власти!
Свидетельство о публикации №116112711636