Ку!

1.
Обама в Кубе светится,
А Кастро и не вертится!
И  даже не побреется,
Хоть коммунизм не строится -

Фидель не перестроится.
Точней – он перестроился –
Царём стал – успокоился…

 Теперь вот упокоился!
Да нету фотографии –
Фиделя смертной графии –
Хоть качества достойного –
Есть лишь одна – отстойного!

Как будто ненавидели его –
Вот и увидели
Таким вот – ненавистнейшим,
Старейшим и наиглупейшим!

Он не достоин лучшего –
Куда там наилучшего…
2.

А на Кубе вроде горе –
Умер Кастро всем на горе.
И теперь Свободы остров
Станет несвободы остов?

Борода его не вьётся,
А землице предаётся –
И сожгут его, как хворост,
Догорит он там покамест…

Вот в Майями нынче радость -
Умер Кастро, смыло гадость.
Бьют в Кастроли-барабаны –
Пусть исчезнут бусурманы!

Королём был, стал Кастро ли м…
Т.е. обычным мёртвым троллем…
Радость нынче во Флориде  -
Ведь над Кастро быть победе!

Но, нет Кастро – быть Победе
И на этой странной Кубе!
Нынче радость во Флориде,
Как в Мадриде на корриде!!!

Даже больш, чем на корриде
Счастья нынче во Флориде!
Все ликуют, да  сигналят
И салюты запускают!!!

Громко музыка играет!
Радость!!! Кастро поминают!
Да ещё недобрым словом –
Был диктатором хреновым!

Оттого теперь на Кубе
Супер радость – радость в кубе!
То есть на ку-ку-ку  Кубе
Радость в Ку 3 раза в кубе!!!

Демонстрации, салюты –
Кастро нету! Футы-нуты!!!
Коммунисты помирают,
Капиталы выживают!!!

Нету более Фиделя –
Кубе выйти из борделя
Нищего существованья –
Кастро глупого созданья!

Надо ликованье видеть –
Диктатурку ненавидеть!
Это истинная радость,
Что исчезла с Кубы гадость!!!

Ведь фи-фи-фи-фи Фидели эти
Кубе надоели!
И Рауль - от психоделий
Старикашка там последний?

Сковырнут его кубинцы,
Словно стоптанные сланцы?
И на мусосрку отправят –
И нисколе не прославят?

Запретят теперь кастрюли
Там где диктатуры-были -
Яви-были, а не сказки -
Не сгущаю в этом краски -

Ведь диктаторы боятся
Выступлений-демонстраций -
Запрещают всё при жизни -
Да, диктатор так капризен:

Хочет быть безукоризнен
После смерти, и прижизнен!
Поклоненья после смерти
Страждет он - поймите, черти -

Вечно править ведь не может -
Вот его кручинка гложет!
Оттого страшны кастрюли
Трон диктатора сшатнули!

Диктатур немало пнули
Эти самые кастрюли!


Рецензии