Мне тебя мало!

Мало! Тебя мне сегодня мало!
Не предавай меня!
Даже когда я грублю рьяно,
Не прогоняй меня!
Если кричу, реву, и скандалю,
Не обижай меня!
Мало! Как же тебя мне мало!
Не отпускай меня!
Даже когда, отвожу я ресницы,
Не осуждай меня!
Даже когда не хочу возвратиться,
Не забывай меня!
Если тебя мне по-прежнему мало,-
Просто пойми меня!
Если одела на душу забрало,-
Просто найди меня!
Если ушла на другой виток жизни,
Не отдавай меня!
Мало тебя мне, ужасно мне мало!
Не утешай меня!
Если ушла, не послушав с порога,-
Ты не терзай меня!
Мало! Дай шанс! Мне тебя очень мало!
Не подавляй меня!
Мало, пойми же.. Мне так тебя мало!
Не обжигай меня!
Если закроюсь, и если устала, -
Не оставляй меня!
Если киплю, и если пылаю,
Не охлаждай меня!
Мало, тебя мне всё время мало!
Не разделяй меня!
Если ушла начинать всё с начала,-
Не догоняй меня!
• Если вернулась, стою в дверях снова,-
Не растеряй меня!
Если поверив, схватилась за слово,-
Не отстраняй меня!
Мало, вчера и сегодня- мало!
Просто прости меня.
Мало, мне мало, всё снова и снова!
Просто вдохни в меня!
Мало, пойми, мне так тебя мало!
Просто верни меня!


Рецензии