Ты- капля здесь живой воды

Ты прав., будь мы с тобой хоть чуточку моложе.,
Не нарушал бы наш покой., вопрос., что мысли гложет..
Но я прошла уже тот путь., когда живёшь лишь страстью.,
И точно знаю., что порой., и с нею все напрасно!
Искав приют моей душе., тебя в себе открыла.,
Сама не знаю., как нашла и в душу запустила!
На пепле танцем от огня вновь вспыхнет пламя страсти.,
Ты мой., со мной., и я- твоя! И все лишь в нашей власти!
Хочу понять, принять, искать,- совместно ища выходы.,
Готова,- видишь,- устоять соблазнам., если рядом ты.
Ты прав., ведь можем и сгореть, перегорев разлуками…
Все может быть, нам и не знать, какими ещё муками
Дано друг в друге нам искать поддержки и внимания,
Но точно знаю,- не унять тебе во мне желания
Дышать лишь тем, чем ты живешь, -одними стихо-ритмами!
Давать тебе, что мне даёшь, нет,  мы не будем битыми!
Капкан во времени- капкан лишь телу, но не душам здесь!
Пьяна тобой,  и ты мной  пьян., и души не разрушат здесь
Не перерывы наших встреч., ни путы, ни чем  вязаны,
Ты- важен мне! Смогу сберечь все то, что мной здесь сказано!
Впустив однажды в ночи брешь они собой заполнили
Меня тобой, и я уже о прошлом и не вспомнила!
Ты нужен мне! Ты- чем дышать, и жить мне чем здесь хочется!
Тебя читать! С тобой одним бежать от одиночества!
Конечно, я могла искать.. И режет больно ПО сердЦУ
Один вопрос.. Разверзнет вспять те мысли, что нам не к лицу.
Да., паутина тишины., была не раз приютом мне...
Ты хочешь? Я в неё уйду! Забыв про все, чем дорог мне!!!
Устала я от тишины., где телу лишь дают обед,
Искала место для души! Выходит., места мне и нет?!
"Ломать порог? Или принять?"- Не важно, ведь в согласии
С тобой готова я искать дороги в том безглассии!
"Войдешь со мной., чтобы принять., ты наш капкан во времени?"
Войду! С тобой! Ты должен знать.,- не будешь ты мне бременем!
Не рвись! Не режься на куски! Ты- капля здесь живой воды!
Я пью тебя! Ты- мой родник! Хочу, чтоб был ты мной испит!



Рецензии