Мы друг для друга - как из прошлого глоток

Мы друг для друга - как из прошлого глоток.
Пишу тебе строку, а ты меня рисуешь.
И сердце снова взгляды бросит на восток.
О чём-то прошлом в своём сердце затоскуешь.

Ты - друг отца. Не много раз встречаться нам.
Могила нас, его сведёт однажды как-то.
Он уходил, когда по миру шла весна.
Нам никогда не позабыть все эти факты.

Быть может, видел ты меня уже ни раз.
Да, только ни всегда легко во всём признаться.
Узнаешь линии моих неброских глаз.
К душе душой своей захочется прижаться.

Мы промолчим о боли прошлого с тобой.
Всё и без слов друг другу в мире рассказали.
Изрядно видели, побитые судьбой.
Все раны жизни вновь стоят перед глазами.

Я не желаю зла, о счастье лишь прошу.
Забудь всё прошлое, сотри его. Пусть сложно.
Я знаю: Дышишь ты. И  я сейчас дышу.
Душа души опять коснулась осторожно.

Сведёт судьба нас, обязательно сведёт.
И на плечах ещё о множестве поплачем.
Твоя душа, с моей встречаясь, не пройдёт.
Скажу спасибо. С пожеланием: Удачи.


Рецензии
Мы друг для друга - как из прошлого глоток.
Пишу тебе строку, а ты меня рисуешь.
И сердце снова взгляды бросит на восток.
О чём-то прошлом в своём сердце затоскуешь/

Такой для нас обоих значащий глоток... Замечательно , Марина !!!

Ольга Мельничук 2   28.11.2016 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Мэри Снегова   02.12.2016 13:26   Заявить о нарушении