Так задуманно мной

Сладкий сон., и в нем ты.... отпускай., уходи.,..
Раздразнив страсти блажь.., улетай ., отпусти.,
Так задуманно мной.,-прилетишь., и уйдешь.,
Оставляя следы в «Тихо капает ночь».
Я под сенью тех снов., под вуалью тех грёз
Ощущаю., все то., что в блаженство принёс..
Улетаешь?- Лети,- мне себя подарив.,
Исчезая в тиши, дверь в астрале закрыв.
«Тихо капает ночь» -мой пьянительный сон.,
Ты находишь ту грань, что нашёл во мне Он.
Не пытайся понять, и в осколках души
Ты ответов во мне не ищи, не зови.
И всплывает навязчивой зыбью вопрос,
И ответною мыслью ложится строка,
А в ней вместо ответа  - вопрос на вопрос:
Мы друг другу важны?.. Нужен ты?.. Нужна я?!
Я закрою глаза, и под дрожью ресниц
Вспыхнет тень от Огня, и в тепле без границ
Не смогу я уснуть, знаю я, знаешь ты,
В этом танце средь грёз,..мы с тобой в нём одни.
Я вплету в этот миг, всё, что жду и хочу,
И о тайных мечтах, лишь тебе расскажу,
И лишь шелестом губ, и намёком лишь глаз,
Попрошу, что хочу, ..чем дышу я сейчас.
Прилетишь., и уйдешь,-так задуманно мной,
«Тихо капает ночь»…Но Огонь –лишь со мной!
«Тихо капает ночь»- сладкий сон., и в нем ты....
Улетаешь?- Лети! .. Только снова прийди!


Рецензии