Единственной. Откровенности!

В Твоих глазах - столько чарующей пленительности!
В Твоих ладонях - столько тепла и ласковой медлительности!
В Твоих мыслях - столько мечтательной дерзновенности!
В Твоих словах, когда Ты со мной - мир восторженной откровенности!


Рецензии