Со двора заглядывают в окна

Моросит..
Темнея, крыши мокнут,
Слабый ветер сушит их, шаля,
Со двора заглядывают в окна,
Шевеля ветвями, тополя.

Старики.
Кора уже крошится,
Хоть сумели стройность сохранить,
Украшая двор,
И кто решится
Оборвать их жизненную нить?

У кого просить для них пощады,
Коль твердит стоящий у руля -
Ни парковок нет и ни площадок??!

Их спилили ночью, тополя...


Рецензии