Одиночество
что застыли на серой стене
Это взгляд твой из пустоты.
это снова кошмары во сне
Это бледная муть зари,
что встречала я в темноте
Это *не с кем поговорить*
это люди, но все не те….
Это сердце, что так болит,
но таблетки волшебной нет
И вопрос, что в тиши звучит
И готовый уже ответ…
Свидетельство о публикации №116112711549