Ноябрь

наш с тобой ноябрь совсем не такой,
Он намного добрее и ярче в оттенках.
он укутал наш город весь с головой,
Одеялом из снега и сильных морозов.

А порою в гости заходит весна,
Всюду тает, течёт и огромные лужи.
А наутро вновь наступает зима,
С поцелуем из льда и щекоткою-стужей.

И тогда мы опять глядим из окна.
Ароматом мороза и крепкого чая,
Согреваем от холода потихоньку себя,
И на улице крепче вжимаемся в плечи.


Рецензии