Здравствуй дорогая

Здравствуй дорогая, как ты там?
Мне в ночи сырой сегодня снилось.
Что ты ходишь грустно по холмам,
И слагаешь странные мотивы.
Здравствуй дорогая, с кем ты там?
Что в душе сейчас твоей творится?
Неужели Бог отмерил нам,
Так вот в час разлуки отдалиться.
Здравствуй дорогая, что с тобой?
Ты скажи, и я приду тот час же.
Без обид и горя, только твой,
Что бы больше никогда не разлучаться.
23.11.16.


Рецензии