Сервер-Ъ

Мне страшно с серверомъ прощаться
Он тих , загадочен и мил
лишь иногда в порыве страсти
вшумит вдруг вентилятором-своимъ

Ветры надуют ледянные глыбы
Скуёт болотистый залив
Найду себе чем прибавляться
Ни стоит обещаний мне чужихъ

Хрустуя настом царско-сельским
Я обойду владения Зимы
На строги сосны ,  Сервер-ъ
стану любоваться , как любовались мы    .. .

В Тебе мотив , который потерялся   
как череды легенды ушлых лет
Железо . Ты коммуникаций
kоторых-разве слаще нет  ?


Рецензии