И жизнь наша и Смерть...

И жизнь,наша, и смерть
Два спутника навечно,
Друг с дружкой тесно связаны,
Пожизненно судьбой.
Мир разделив на два
Где властью скоротечной,
В борьбе,века, сражаются,
За души и покой!

Добро и зло живут
В одном и том сознании.
Кому какой,не зная,
Открыться стороной,
Мы, сделав выбор сами,
Порой не понимаем,
Что джина выпускаем
С бутылки на простор!

Всё в мире приходяще,
И как всегда  взаимно,
Как бумеранг вернётся,
Ты дай, лишь, только срок!
...


Рецензии