Под воду

Я так хочу уйти под воду, где спрятан этот чудный миг.
Когда увидел ту с которой, не страшен даже смерти лик.
Ту беззащитность и наивность которая меня пленит,
Ту самую что побоюсь я разбудить , покуда спит.
Мой светлый ангел, ветер леса, прохладный утренний ручей.
Я без тебя, актёр без пьесы, волна без моря. Как мне быть?
Где ты, прекрасное создание, что полюбил я в чудный миг.
Меж нами стены расстояний, необоснованных обид.
Меж нами склок и дни и ночи. Меж нами холод грубых фраз.
Но были же и дни и ночи когда весь мир смотрел на нас.
Когда завидовали люди, И парус ветра полон был.
И наши руки наши судьбы, вплетались в млечный неба дым.
Ты улыбалась  я гордился, тем что ты рядышком со мной.
Но вдруг наш парусник разбился, и чудный миг накрыт волной.
Я так хочу уйти под воду, где спрятался тот чудный день.
Где целовал я недотрогу, и целовать хочу теперь.
17.11.16.


Рецензии