Маленькая принцесса

Моя маленькая принцесса. В пёстром платье и короне из листьев. Затихают ветер и море, когда ты идёшь еле слышно. В твоих пальчиках путались струны, сквозняки что шалят у окошка. Лучик солнца с утра лишь коснувшись, замирал как уютная кошка. Я смотрел на тебя спросони, сам нелепый от чуда такого. Чай горячий и новые строки, я бежал для тебя готовить. Моя маленькая принцесса. С тёплым взглядом, в чьём сердце огонь. Ты поспи ещё дорогая. Не волнуйся, я рядом с тобой.
15.11.16.


Рецензии