ШАРФ

Мне бабуля шарф связала,
Вокруг шеи повязала,
Чтобы я не замерзала
И зимой не простывала.

Шарф пушистый, тёплый, мягкий
Будет греть меня зимой,
А я буду благодарна
Милой бабушке родной.

Поцелую я бабулю
И на горку побегу.
Шарф пушистый, тёплый, мягкий
Я на память сберегу.


Рецензии