Говорил с тобой

Я сегодня говорил с тобой, и растрёпанных волос  свет,
Прижимал я к груди рукой, говоря тебе: боли нет.
Я сегодня говорил с весной, выходящей из за серых туч,
Вновь ушла, я ей сказал: постой. Но оставила лишь солнца луч.
Я сегодня говорил с собой, и всё спрашивал: за что люблю,
Нет ответа на вопрос такой, Ты слаба, и жаль я не с тобой.
Я сегодня говорил во сне, с ярким светом что летит во тьму,
И растрёпанных волос копна, безнадёжно освещала путь.
Я сегодня говорил с тобой, прижимая голову к груди,
Яркий свет, конечно он твой. Я тихонько догорю, прости.
13.11.16.


Рецензии