***

Я так скучаю по тебе, прошло уж столько дней,
И стужа календарная метёт в моё окно.
Я так скучаю по тебе, ты просто мне поверь,
Что в наших жизнях  место есть , ни что не решено.
Какой то глупый поворот у каждого из нас,
Всё километры проводов и ночи соц сетей.
Быть может это испытанье выдумано нам,
Чтоб научились мы ценить и стали чуть добрей.
09.11.16.


Рецензии