В чеширском

А я вчера уснул в твоём подарке. Полосатом и смешном как чеширский кот. Уютно и тепло, как тогда в палатке. Когда сказал что люблю. Не любить не мог. Помнишь как в те дни светило солнце? А вечерами трещал костёр. С гитарой в руках и в старой  тельняжке, такую тебя вот придумал бог. А я в чеширском уснул и видел всё это. Как ты смеялась и горели глаза. Как ты дышала и была нежной, и звёзды не сияли так никогда. Наш тряпочный дворец на вершине мира, закутанный в млечный путь. Ты рядом. Люблю. И признаться в этом. Яне боялся и не боюсь.
А я вчера уснул в твоём подарке. Полосатом и смешном как чеширский кот.
05.11.16.


Рецензии