***

Сто раз в секунду я схожу с ума,
Лишь длинные гудки из телефонной трубки.
Сорваться в пропасть и смотреть туда,
Где гаснет свет над перекрестьем судеб.
Сто раз в секунду я схожу с ума,
От ненавистных километров стужи.
Лететь, бежать или ползти туда,
Я знаю, я уверен! Ждать ты будешь.
01.11.2016.


Рецензии