Верь

 

Не прогоняй любовь,она уйдет навечно,
И заплутавши в синих тополях,               
Искать с тобой уже не будет встречи
На улицах пустых и площадях.

Не погаси  надежды лучик слабый,      
Пусть тлеет огоньком в сырой ночи.
И может у последней переправы
Он разгорится пламенем свечи.

Держись за веру как за круг спасенья,
Когда уйдут надежда и любовь.
Она одна есть символ воскресенья,
И ты увидишь,все вернется вновь.


Рецензии