***
Все мои мысли , чувства и старанья.
Разлейте молоко на принципы,
Каноны и страданья.
Незаживающие раны пусть затянет.
Убогому от хромоты и воину от ядер.
Быть может станет хоть кому то легче,
От строчек в замусоленной тетради.
Что жизнь? Лишь вереница совпадений.
Кому нужны чужие перемены.
Но в молоке, и рукописях скверных,
Ты обнаружишь что то непременно.
Чуть погодя, сложите в одну стопку,
Всё что летало, жило и сгорало.
Не так уж много, но возможно хватит.
Для розжига камина у кровати.
27.10.2016.
Свидетельство о публикации №116112711434