***

Вот моя жизнь. Так я живу.
Дел впереди ещё на сотню лет.
Спасибо тем , кто рядом был.
Кто не купил себе другой билет.
Наступит день, и нужный час.
Придёте в гости все, как я ходил.
В последний путь, последний раз.
Друзей своих когда то проводил.
Ну а сейчас, вот моя жизнь.
Я перед вами на ладони весь нагой.
Моя душа, моя судьба.
Я здесь, я перед вами, я живой.
26.10.2016.


Рецензии