***

Мой милый друг, вы где то там в печали.
А может быть в разгульных торжествах.
Меня вчера в вагоне не признали,
И отвернулись промолчав,  вот так.
Сегодня осень, и фонарик солнца,
Слегка лишь пробивается сквозь мглу.
Мой милый друг, весна ещё вернётся,
Но вот когда? Не зримо не кому.
Быть может пробегут шальные годы,
Или пройдёт всё это побыстрей.
Растопит явью некие узоры,
И станет мир немножечко ясней.
Мой милый друг, я вас не упрекаю,
За те слова , что брошены во тьму.
Но видит бог, я каждый день скучаю,
По солнечному зайчику в углу.
20.10.16.


Рецензии