На снежных лапах...
Как лихо Осень умчалась...
Умчалась без шума, без криков,
Была, и её не осталось...
И снег за окном всё гуще!
Пушистых сугробов блеск...
С Зимой тебе будет лучше!
Начнётся время чудес...
Где ёлки! Гирлянды! И запах!
Как в детстве, такой знакомый...
Декабрь на снежных лапах,
На стёклах такие узоры!
Как тонко! И как совершенно!
Природа - художник немой...
И чувство её драгоценно!
Она говорит тишиной...
И дарит, и дарит, и дарит,
Для нас ничего ей не жаль...
Серебряными словами
Читает Небес календарь...
27.11.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116112711395