За мкадом

Сигареты и кофе, Дым в окошко клубами.
Перегрета строка, От безудержной брани.
1100 километров, Городишка за мкадом.
Закричит не услышат, Загрустит, так и надо.
А в глазах понемногу, Стервенеет досада.
Что ж ещё нужно богу, Что б не билось, отстало.
Встанешь так спозоранку , Фиолетовым утром.
Будто и не ложился, Лишь истерики груда.
Лишь побитые мысли, Да потрёпано слово.
Может мы и не вышли, Но зачем же так снова.
Листья наземь ложатся, Ежегодная драма.
Кто то там ещё дышит, В городишке за мкадом.
18.10.16.


Рецензии