Вы видели войну
Она вас целовала
так крепко, что уснуть
недолго оставалось.
Надеждой согревать
свой город черно-белый
и мир провозглашать
одни во всей Вселенной
умели, не боясь
ударов грубых плетью.
Но только с Богом связь
лишала страха смерти.
Свободу, Веру, Честь
Вы знаменем подняли.
Как жаль, в порочном "здесь"
лишь единицы вняли.
Да будет с вами мир.
А нам в наследство - знамя
и горизонтов ширь,
и генетическая память.
Свидетельство о публикации №116112711381