Как он хорош...
Но под охраной чуткой он.
Любимый сын ревнивой мамы.
Укрыт от чар со всех сторон.
Он не гуляет до рассвета.
И не поёт под звон гитар.
По вечерам читая Фета,
В любви не ведает пожар.
К ним в гости мамины подруги
Заходят, будто, невзначай.
Ведут беседы про недуги.
И пьют с печеньем слабый чай.
Любимый сын любимой мамы
Всегда тем гостьям в доме рад.
Как он хорош! - шептали дамы .
И молод… только – пятьдесят!
Свидетельство о публикации №116112711360