Ты - словно Вселенная!

   Ты знаешь, что Ты для меня уже не та звезда,
Что сияла всегда предо мною,
Ты для меня теперь - Вселенная,
О которой мечтаю порой ночною!
   Во сне парю в волшебном полёте,
Теперь мне Ты и ветры поёте
О том, что теперь дороже всего:
Звёзды не могут всего того,
Что можешь Ты - любить и счастливой быть!
С Тобой каждый миг хочу вместе быть,
   Одну Тебя лишь мечтаю видеть -
Тебя и Вселенную  - разгадать,
Тебя всю - любить; всё, люблю что  - узнать!
И видеть, как Ты будешь в счастье сиять!


Рецензии