Постучись дождем ко мне в окошко
Я пойду гулять под летним ливнем.
На ногах в резиновых сапожках,
Шагом медленным и непрерывным.
Мне не нужен зонтик ради этого...
Побежим с тобой по мокрым лужам!
Я молчать могу, но ты поймешь меня,
Только дай на миг соединиться дУшам!
Ты коснешься губ моих случайно,
Каплями в падении,целуя,
Нет! И мне совсем не странно,
Что по улицам пустым бреду я...
Сердца ритм читается отчетливо.
Звонких капель звук ловлю я,
Улубнусь в ответ ему кокетливо.
Про себя подумаю:"Тебя люблю я!"
Свидетельство о публикации №116112711339
Расплескав свою нежность в брызгах
И любовь принести спешишь,
Ну и я тебя люблю сильно!
Замечательно, Светлана, с теплотой
Жюр22 15.12.2016 07:53 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 15.12.2016 07:58 Заявить о нарушении