Нетрезвое изучение русского языка..

"Языковой "взрыв"
для иностранца:
-"Есть пить?"
-"Пить есть,
есть нету..."

Юмор из "Одноклассников"


Так освоила "нерусь"русский,
Что пила самогон без закуски...


Рецензии