385 Мальчик
...словно из радуги слов
капли воды выжимает..."
Елена Смиренникова
Мальчик из радуги пьет --
Капельки с губок стекают.
Он их, своею рукой,
Счастливо, так, -- вытирает.
Мальчик Любовью поет!
Сладкой улыбкою тает.
Руку об холст оботрет --
Палитру в душе обретает.
Патокой льется, живой,
Радуга. Счастливо плачет,
Грезит девчонкой одной,
Духом творенный, мой мальчик.
18.07.2015
Свидетельство о публикации №116112711279