В каком-то смысле это романтика

Наступи
           на экскременты
Поднимаясь
           по ступенькам
Опускаясь
           на колени
Отщепи   
           кусок побелки


Дрищит женщина
                в подъезде
Кал струится
                между ляжек
Ты ей сделай
                предложенье
И она с тобой
                приляжет


Ты газеткой дай
                ей в морду
Ущипни
                её  за ляжку
Ей сожми
                ладошкой горло
Щёлкни сзади
                ей подтяжкой


Рецензии