Сынок или дочь?

Спор не простой.
Лучше сын или дочь?
Ответ на вопрос,
я надеюсь найдёшь.
Дочка,красотка и ближе к семье.
Сыночек красавец,
Защита семье.
Мама за дочку,
Готова на всё.
И мама сыночка,
Готова на всё.
Сыночек умняшка.
И дочка умна.
Спор продолжать,
Поняла я,нельзя.
Для каждого папы,
Для мамы любой.
Сыночек и дочка,
Любимей всего.
На лучших детей,
Поделить и нельзя.
Кто самый любимый,
Тот лучший всегда!(Любовь Монина)


Рецензии