Я научилась
И в каждой фразе не искать подвоха,
И по глазам, по голосу могу понять,
Когда бывает человеку плохо.
Я выслушать могу и поддержать,
Давать советы – надо ли – не стоит,
Ведь каждый сам способен принимать
Решения. И будет их достоин.
27.11.2016
Свидетельство о публикации №116112711191