Я знаю, Боженька, ты подарил ей крылья

Имён на свете видимо-невидимо,
Всем нам дают с рожденья имена.
Её назвала мама нежно Лидией,
Девчушка, как цветок была нежна.

Она росла послушной милой девочкой,
Жила на тёплом южном берегу.
Как быстро пролетело это времечко!
Мы завсегда у времени в долгу.

Девчоночка та выросла красавицей,
Была весёлой и любила жизнь.
Друзей имела, всем умела нравиться,
Что сложно, тут попробуй удержись.

Но весть пришла и боль невыносимая:
Её к себе забрали небеса.
Что ж мамина любовь, такая сильная,
От тех шагов неверных не спасла?

В молитвах мама, плачет от бессилья,
Но девочка её теперь в раю,
Я знаю, Боженька, ты подарил ей крылья,
А ангелы признали за свою.


Рецензии