прощай

я не знаю...как и сказать
это слово ...."прощай".
Прощай
за несказанность твоих слов,
за потом,все потом...
прощай
за нетеплые вечера,
одинокие окна в ночи,
за холодные поезда,
что не грели друг друга в пути,
за холодный утренний чай,
 недопитый оставлен стакан.
и за то, что меня повстречал
не тогда ,и нигде сейчас
не такая, не та ,не то..
за усталость твою,
свою ..
и печаль отпусти, не встречай
и прощай...,
навсегда прощай...


Рецензии