Многолика любовь
Лёгка и беспечна, как ветер весенний.
Обжигает огнём, полыхает пожаром и страстью.
Слишком нежна, словно бабочки пёстрым крылом
Прикасается к сердцу…
И надёжностью может поспорить с надёжностью гор вековечных.
Безмятежна и так безгранична, как тихое синее море,
Медленно волны несущее за горизонт.
Мимолётна, как эта случайная встреча.
Загадок полна, словно быстро спустившийся вечер.
И ниоткуда является, и исчезает – едва ли заметишь, куда.
Но возвращается вновь,
Чтобы тысячью истин открыться,
Чтобы свершиться, решиться и непременно случиться…
Какой ты сегодня
Выберешь лик для любви?..
Свидетельство о публикации №116112711165