Лгать себе и тебе так устала
Что теряю во времени снов лепестки....
Правды я не хотела... Не знала...
Памяти строки так коротки...
Я тебя, как огня, избегала...
Опалив над судьбой два крыла,
Много лет не жила... Не летала...
Счастьем ложь из любви назвала...
Мне не страшно, я просто теряю,
Год за годом мечту и тебя...
Ложь во благо... Любовью летаю...
Чтоб не рухнуть, рождаю себя.
Свидетельство о публикации №116112711130