виктор александрович козловский лазурная весна

майским тёплым вечером иду весне на встречу я
вся огнями яркими улица зажглась
звёзды в небе яркие парочки под арками
там они влюбляются вновь пришла весна

лазурная весна
всё разбудила ото сна
наполнит грудь тоской любви
прошу тебя не уходи

а на утро встану я от любви весь пьяный я
и в ушах мелодия нежная звучит
и весна лазурная сладкая и пряная
к парочкам влюблённым на крыльях летит


Рецензии