Осталось все и в этом мире ты

Осталось все, не много и не мало...
Осталось все и в этом мире ты.
Сказать хотела бы я все, что не сказала,
Да погорели важные для нас мосты.

Порвать хотелось бы все то, что натворили,
Сказать: "ты лучший!", да решили все за нас...
От берега родного две ладьи отплыли...
Ни завтра... Ни сегодня... Ни сейчас...

Шепнуть бы на ухо, что мир перевернулся,
Что каждый день, как год иль целый век...
Сказать бы... Что хотела, чтоб вернулся...
Лишь счастья пожелаю, дорогой мой человек.

***
Осталось все и ничего... Но выбор сделан...
В погоне за мечтой распахнуты во взмахе два крыла.


Рецензии