Спирит

Распахнуто небо - над головой.
И ветер шумит - зовет за собой!
В бескрайние дали широких полей.
За горизонт уходящих морей.
Порвать все оковы и броситься в путь!
Весь континент, весь мир обогнуть!
Не поддаваться страхам пустым.
Пойти вопреки законам земным.
Всю свою жизнь оставаться свободным.
Быть вечно ребёнком, быть беззаботным...
Когда-нибудь я оторвусь от земли.
Расправлю затёкшие крылья свои.
И улечу, за багряным рассветом.
И не вернусь, я стану ветром.


Рецензии