Накорми меня сначала...
Я ДОЛГО ШЕЛ, СЛЮНУ ГЛОТАЯ,
СМОТРЕЛ ПОД НОГИ, МЕДЛЯ ШАГ,
Я ТАК ХОТЕЛ НАПИТЬСЯ ЧАЯ,
НО НАЛИЛА ТЫ МНЕ КОНЬЯК,
КОНЬЯК, ОН МОЖЕТ БЫТЬ И ВКУСНЫЙ,
НО ПИТЬ НЕ БУДУ БЕЗ ЗАКУСКИ ...
ТЕБЯ Я ДАЖЕ НЕ ВКУСИЛ,
ГОЛОДНЫЙ, НЕ ХВАТИЛО СИЛ ...
ТАТЬЯНА, ВЕРА, СВЕТА, АЛЛА,
ТЫ НАКОРМИ МЕНЯ СНАЧАЛА ...
Свидетельство о публикации №116112711093
Что ж Вы чаю захотели?
Не плохо и с юмором. Спасибо. Буду рад встрече.
Виктор Купрашевич 07.12.2016 23:46 Заявить о нарушении