Что было... что будет..

Что было в жизни у меня?
Надежды, ожиданье, счастье,
А вслед за светлой полосой
Полоска серого ненастья.

Что было в жизни у меня?
Утраты, боль и огорчение,
А вслед за темной полосой
Полоска чистого везения.

Что будет в жизни у меня?
Я не гадалка, я не знаю.
Но, право слово, как и все,
Хорошего я ожидаю.


Рецензии
Надо надеяться на лучшее! Все получится... Понравилось.

Александр Кононихин   27.11.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!

Галина Гореленко   27.11.2016 22:39   Заявить о нарушении