Эдема яблоко в саду...

Эдема яблоко в саду
Влекло задумчивую Еву,
И искусителя напеву
Она поддалась на беду.

Желтее смольных янтарей
Его сторонка теневая, 
Зато другая - огневая,
Как дивно-красный эмпирей.

«Сорву и рту его отдам,
Запретный плод, такой невинный,
А если явиться Адам -
Я поделюсь с ним половиной».      


Рецензии