Девчонке Наташке

ДВЕ КОСИЧКИ-ДВЕ СЕСТРИЧКИ
И ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА.
ПРОЛЕТАЮТ В НИХ СИНИЧКИ,
ПРОПЛЫВАЮТ ПАРУСА...

 В НИХ ТО ОСТРОВ ЗАКОЛДОВАН,
 ТО ВОЛШЕБНАЯ ВОДА.
 В НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ КТО-ТО НОВЫЙ,
 ЧТО-ТО НОВОЕ ВСЕГДА.

 В НИХ,КАК СКАЗКА,СОН ВЧЕРАЩНИЙ
 С ДОБРОЙ ФЕЕЙ НА ПУТИ.
 Я ЗАВИДУЮ НАТАШКЕ,
 У НЕЕ - ВСЕ ВПЕРЕДИ.


Рецензии