Мой мир

Во мне целый мир...
Он хрупкий, ранимый,
Такой окрылённый,
Немного волнимый.
Похож на бутон -
Чистый и нежный,
Как ветер весенний,
Немного безбрежный!

Во мне целый мир...
(В нём страсти бушуют),
Огнями пылает,
А ночью целует.
Искрой озарённый,
Неистово-жаркий,
Такой сумасшедший -
Женственно-палкий!

Во мне целый мир...
С дождями потока,
Немного слезы,
Немного порока.
Как запах духов -
Игриво-манящий,
Такой увлечённый,
Но он настоящий!
28.01.2013


Рецензии